Mit unserem Angebot "To Go" holen Sie sich ein Stück
Restaurant Spinne Feeling zu sich nach Hause.
Unser Angebot geht weiter, wenn wir nicht öffnen dürfen.
Freitag 12.3., Samstag 13.3. und Sonntag 14.3.21
Marinierter Thunfisch mit Sesam/asiatischen Nudelsalat/Wasabi 16€
Grüne Erbsencremesuppe/ Lachsstreifen 7€
Coq au vin blanc 25€
Das Coq au Vin ist ein zeitloser Klassiker aus Frankreich. Im Elsass wird Coq au Vin
mit Weißwein statt mit Rotwein zubereitet, in unserem Rezept nach
elsässischer Art mit einem kräftigen Riesling.
Wir verwenden „Label Rouge“ Hühner und reichen Reis dazu.
Das Label Rouge ist ein Gütesiegel für hochwertige Lebensmittel aus Frankreich.
Es ist 1965 auf Veranlassung französischer Geflügelproduzenten geschaffen worden, die mehr Wert auf eine traditionelle und naturnahe Tierhaltung legen.
Weiße Schokoladenmousse/Rhabarber Kompott 9€
Unsere Weinempfehlung:
2019 Estate Lorch Riesling trocken Weingut Georg Breuer 0,75l 16,50€
Rheinschiefer und Quarzit prägen diesen Riesling, selektierte Handlese,
niedrig gehaltener Ertrag.
Duft von Birnen und getrockneten Kräutern. Mineralisch, feiner Schmelz,
schöne Säurestruktur, leicht würziger Nachhall.
-
Unser weiteres Angebot
-
Malzbrot ca.500g 5,50€
-
Oliven Ciabatta ca.200g 3,50€
-
Kürbis Chutney im Weckglas 3€
-
Lemon Curd-englischer Marmeladen Aufstrich im Weckglas 3€
-
Unser Gold prämierte Saumagen
mit Schwarzwurzel/Steinpilzen/schwarzen Nüssen, Dose 200g 6€
Abholen können Sie bei uns am
Freitag den12.3 und am Samstag den 13.3. jeweils von 17 -19 Uhr
und Sonntag den 14.3. von 11.30 – 14Uhr
Gezahlt werden kann per EC-Karte oder Bar.
Wir vereinbaren eine Zeit, zu der Sie die Speisen bei uns warm,
fix und fertig abholen können.
Ohne lange Wartezeiten und Einhaltung der Hygienemaßnahmen.