UNSERE KÜCHE

NUR DAS BESTE FÜR UNSERE GÄSTE

 

Jörg Friedrich,

 Küchenmeister und ausgebildeter Gastronom

steht für Qualität und Tradition.

Seine Küche garantiert die sorgfältige Auswahl bei verarbeiteten Produkten,

die Philosophie zu Frische und

  saisonaler Menüzusammenstellung

mit handwerkliches Können

und  kreative Weiterentwicklung

für den Genuss mit allen Sinnen.

Regional Einkaufen.

Ist für uns nicht 

irgendein Trend ...sondern selbstverständlich.

Auf »Convenience Food«, Glutamat und künstliche Aromastoffe verzichten wir.

Unsere Speisekarte wechselt alle 4-6 Wochen.

Unsere Weinkarte wird mit persönlichem Einsatz immer

wieder neu zusammengestellt.

Wir legen dabei sowohl Wert auf Geschmack & Qualität des Weines,

als auch auf den Herstellungsprozess.

Dafür besuchen wir die Winzerbetriebe meist persönlich.