
UNSERE KÜCHE
NUR DAS BESTE FÜR UNSERE GÄSTE
Jörg Friedrich,
Küchenmeister und ausgebildeter Gastronom
steht für Qualität und Tradition.
Seine Küche garantiert die sorgfältige Auswahl bei verarbeiteten Produkten,
die Philosophie zu Frische und
saisonaler Menüzusammenstellung
mit handwerkliches Können
und kreative Weiterentwicklung
für den Genuss mit allen Sinnen.
Regional Einkaufen.
Ist für uns nicht
irgendein Trend ...sondern selbstverständlich.
Auf »Convenience Food«, Glutamat und künstliche Aromastoffe verzichten wir.
Unsere Speisekarte wechselt alle 4-6 Wochen.
Unsere Weinkarte wird mit persönlichem Einsatz immer
wieder neu zusammengestellt.
Wir legen dabei sowohl Wert auf Geschmack & Qualität des Weines,
als auch auf den Herstellungsprozess.
Dafür besuchen wir die Winzerbetriebe meist persönlich.