
APERITIF
CRÈMANT DE LOIRE BRUT
0,1l 8€
RIESLING SEKT BRUT Weingut Ohler
0,1l 7,5€
PIERRE BRUT SEKT Weingut Bassermann-Jordan
0,1l 10€
VORSPEISEN
KABELJAU MARINIERT | BUNTE BEETE | MEERRETTICHCREME
18 €
GEBRATENE ENTENSTOPFLEBER | PFÄLZER PFLAUME | AVOCADO
ARABICA-KAFFEE | BRIOCHE
25€
SUPPE
PETERSILIENWURZELSUPPE | TRÜFFEL
9€
HAUPTGERICHTE
KÜRBISRAVIOLI | GEBRATENE ARTISCHOCKE | TRÜFFEL
25€
FISCHEMPFEHLUNG NACH TAGESEINKAUF | ZWEIERLEI VOM BLUMENKOHL
PERNOD SAUCE
32€
RINDERFILET BOEUF DE HOHENLOHE | ALLERLEI VOM MAIS | PARIKACOULIS ROTWEINJUS
32€
BRUST UND KEULE VON DER OLDENBURGER FREILANDGANS | ROTKRAUT | MARONEN KARTOFFELKLÖßE | SOßE
34€
DESSERT
NOUGATMOUSSE | ORANGENRAGOUT | HAUSGEMACHTES EIS
10€
SCHOKOLADENKUCHEN | VON DER VALRHONA SCHOKOLADE | FRÜCHTE
HAUSGEMACHTES EIS
11€
PASSIONSFRUCHTTÖRTCHEN |HIMBEERCOULIS| HAUSGEMACHTES EIS
10€
SORBET NACH TAGESEMPFEHLUNG
3,5€
SORBET NACH TAGESEMPFEHLUNG MIT SEKT
7€
MENÜ
Praline von der Gänseleber
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Gänseessenz |Kürbisravioli
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Sorbet
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Brust und Keule von der Oldenburger Freilandgans
Rotkraut| Maronen | Kartoffelklöße | Soße
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Mousse au Chocolat von der Valrhona Schokolade| Eis
IN 3-GÄNGEN
Suppe| Hauptgang| Dessert 50€
IN 3-GÄNGEN
Vorspeise| Hauptgang| Dessert 59€
IN 4 GÄNGEN
Vorspeise| Suppe |Hauptgang| Dessert 68€
*Änderungen vobehalten