VORSPEISEN

 SCHWEINEBAUCH

SOUS VIDE / WEIßKRAUTSALAT/GESCHMORTE ORANGEN

€ 16

EISMEERFORELLE

GEBEIZT / WAKAME SALAT / SESAM/ SOJA

€ 16

JACOBSMUSCHEL

      ARTISCHOCKEN/ GEMÜSEVINAIGRETTE 

€ 18

SUPPE

ZITRONENGRASSUPPE

SHIITAKE PILZ / GAMBA

€ 8

GENUSS OHNE FLEISCH

SALZZITRONENRISOTTO

GRÜNER SPARGEL / MINZE

€ 17

FISCH

FILET VOM HEIMISCHEN ZANDER

ALB-LEISA-LINSEN / TRÜFFEL-KARTOFFELPÜREE

€ 22

FISCH DES TAGES

UR-KAROTTEN -PÜREE / GLACIERTES GEMÜSE  

€ 27

FLEISCH

PERLHUHNBRUST

MORCHELGEMÜSE/ TOPINAMBUR

€ 24

 LAMMRÜCKEN/ GEBRATEN

ROSENKOHLBLÄTTER/ PETERSILIENWURZELPÜREE/ WACHOLDERJUS

€ 28

KANINCHENKEULE

GESCHMORT /DICKE BOHNEN/ ORECCHIETTE

€ 26

««

MENÜ

IHR SPINNE -ÜBERRASCHUNGS-MENÜ IN 3-GÄNGEN € 43

SUPPE/HAUPTGANG/DESSERT

 

IHR SPINNE -ÜBERRASCHUNGS-MENÜ IN 4-GÄNGEN € 58

VORSPEISE/ SUPPE/HAUPTGANG/DESSERT

mit Weinreise 0,1l pro Gang € 4

DESSERT

DUNKLE SCHOKOLADEN MOUSSE

 MANGOKOMPOTT / EIS

       €11

       CRÈME BRÛLÈE / SORBET/ FRÜCHTE

        €10

           KÄSEAUSWAHL

      AFFINEUR / STRAßBURG

        €11