APERITIF
RIESLING SEKT BRUT 0,1l 8,50€
Weingut B.Koch
******
CHAMPAGNER VEUVE PELLETIER BRUT CUVÉE BIOLOGIQUE 0,1l 12€
******
CRÉMANT DE LOIRE BRUT 0,1l 9€
******
"HELMUT" WEISSER WERMUT 5cl 6,50€
Weingut Bergdolt-Reif & Nett
******
WONDEROAK ALKOHOLFREI MIT GINGER ALE 0,25l 7,50€
​
VORSPEISE
JAKOBSMUSCHELN GEBRATEN
GEMÜSE MIT SÜß-SAUREN AROMEN // OLIVENTAPENADE
******
VARIATION VON DER ENTENLEBER
HERBSTTROMPETEN // WEISSE BOHNEN // ROSINENNÜSSE
******
POLENTARAVIOLI
HERBSTTRÜFFEL AUS MOLISE // ARTISCHOCKE // SCAMORZA AFFUMICATA
​
SUPPE
KÜRBISCREMESUPPE // GEBRATENE GAMBA
HAUPTGANG
UNSERE FISCHEMPFEHLUNG NACH TAGESEINKAUF WILDFANG
KAPERNMARINADE // GRÜNER SPARGEL // TOPINAMBUR-PÜREE
******
GEBRATENE TAUBE
HOLUNDERSOßE // HERBSTTROMPETEN // SCHWARZWURZELRAGOUT
******
SOMAFER LAMMRÜCKEN
PETERSILIENWURZELPÜREE // PORTWEINZWIEBEL // THYMIANJUS
CRÉME BRÛLLÉE // APRIKOSENKOMPOTT
HAUSGEMACHTES EIS
******
ROTWEINBIRNE // MOHNMOUSSE
HAUSGEMACHTES EIS
******
ESPRESSO GOURMAND
*****
ZIEGENFRISCHKÄSE
EINGELEGTE PORTWEINFEIGE // PIEMONTAISER HASELNÜSSE // SCHÜTTELBROT
DESSERT
DAS SPINNE MENÜ
Stellen Sie sich Ihr persönliches Menü zusammen. Gerne können Sie die Speisen auch à la carte wählen.
MENÜ 1: Suppe / Hauptgang / Dessert oder Käse 58€
******
MENÜ 2: Vorspeise // Hauptgang // Dessert oder Käse 73€
******
MENÜ 3: Vorspeise // Suppe // Hauptgang // Dessert oder Käse 84€
******
MENÜ 3: Vorspeise // Suppe // Hauptgang // Dessert // Käse 96€
Wir servieren Ihnen gerne das Menü auch vegetarisch.
Bitte geben Sie diesen Wunsch bei Ihrer Reservierung an.
Ab einer Tischgröße von 10 Personen servieren wir ausschließlich ein einheitlichen Menü.
Als bargeldloses Zahlungsmittel akzeptieren wir EC-Karten - keine Kreditkarten!!

Unsere Maxime:
kompromisslose Produktqualität
Höchste Produktqualität und Produkte aus der Region und Frankreich bieten wir auf unser kleinen Karte an.
Ohne Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker, Konservierungsmittel
und Farbstoffe.
Sie genießen in der Spinne Produkte der Jahreszeit, mit höchster
Qualität nach den Regeln der Kunst, schonend zubereitet.
Mit meisterlichem Handwerk und der Liebe zum Geschmack.
Kreative Stilistik
Die Handschrift ist unser Handwerk.
So werden Fonds, Jus und Suppen, sämtliches aus Kartoffeln, Pasta und Gemüse, Eis, aber auch Pasteten, Terrinen von uns selbst hergestellt und zubereitet.
Dabei spielen nicht nur Geschmack, sondern auch Farben
und Texturen, Kräuter und Gewürze aus aller Welt eine
wichtige Rolle.
Das einzige Ziel:
Ihnen unvergessliche Momente der Freude zu bereiten.


Der persönliche Service
ANKOMMEN BEI FREUNDEN
Genießen Sie eine Auszeit im Restaurant Spinne bei
einer angenehmer Atmosphäre, mit Herzlichkeit und einem
unaufdringlichen Service.
Lassen Sie sich von uns verwöhnen.
Ob Sie mit Ihrem Partner kommen, mit Geschäftsfreunden,
alleine oder mit Ihrer Familie …
Wir freuen uns auf Sie.
​



