top of page

APERITIF

RIESLING SEKT BRUT 0,1l 8,50€

Weingut B.Koch

******

ROSÉ SEKT BRUT  0,1l 9€

Weingut G.Mosbacher

******

CRÉMANT DE LOIRE BRUT 0,1l 9€

******

"HELMUT" WEISSER WERMUT 5cl 6,50€

Weingut Bergdolt-Reif & Nett 

******

GIN ALKOHOLFREI MIT TONIC WATER 0,25l 7,50€

VORSPEISE

TINTENFISCHCANNELLONI

TOMATEN-BOHNEN-KAPERN-MARINADE //SAUCE ROUILLE 24€

******

OCHSENSCHWANZPRALINE

ENTENLEBER // CHUTNEY // PIEMONTAISER HASELNÜSSE 24€

******

JAKOBSMUSCHELN GEBRATEN

KARTOFFELSCHAUM // SPINAT// SAFRANSAUCE 24€

SUPPE

PFIFFERLINGSCREMESUPPE / GEBRATENE GAMBA10€

HAUPTGANG

UNSERE FISCHEMPFEHLUNG NACH TAGESEINKAUF

NUßBUTTERSOßE // SOMMERGEMÜSE // ARTISCHOCKENPÜRRE  37€

******

GEBRATENE REHKEULE

HOLUNDERSOßE // PFIFFERLINGE// PETERSILIENWURZELPÜRRE  37€

******

IRISCHES LAMMKARREE 

GEWÜRZCHIPS // MAISPÜREE  //  SAUCE BARIGOULE 37€

 

JOGHURTMOUSSE // PFLAUMENKOMPOTT 

HAUSGEMACHTES EIS 12€

******

GEBRATENER PFIRSICH // SALZKARAMELL

VANILLE-LAVENDELEIS 12€

******

ESPRESSO GOURMAND 12€

*****

FOURME D´AMBERT

BIRNE // PIEMONTAISER HASELNÜSSE // BROTCHIPS 12€                   

DESSERT

DAS SPINNE MENÜ
Stellen Sie sich Ihr persönliches Menü zusammen.

MENÜ 1: Suppe / Hauptgang / Dessert oder Käse 55€

******

MENÜ 2:  Vorspeise // Hauptgang // Dessert oder Käse 69€

******

MENÜ 3: Vorspeise // Suppe //  Hauptgang // Dessert oder Käse 78€

Wir servieren Ihnen gerne das Menü auch vegetarisch.

Bitte geben Sie diesen Wunsch bei Ihrer Reservierung an.

Ab einer Tischgröße von 8 Personen servieren wir ausschließlich ein einheitlichen Menü.

Als bargeldloses Zahlungsmittel akzeptieren wir EC-Karten - keine Kreditkarten!!

Kräutermenü
Gemüsestand

Unsere Maxime: 
kompromisslose Produktqualität   

Höchste Produktqualität und Produkte aus der Region und  Frankreich bieten wir auf unser kleinen Karte an.

Ohne Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker, Konservierungsmittel

und Farbstoffe.

Sie genießen in der Spinne Produkte der Jahreszeit, mit höchster

Qualität nach den Regeln der Kunst, schonend zubereitet.

Mit meisterlichem Handwerk und der Liebe zum Geschmack.

Kreative Stilistik 

Die Handschrift ist unser Handwerk.

So werden Fonds, Jus und Suppen, sämtliches aus Kartoffeln, Pasta und Gemüse, Eis, aber auch Pasteten, Terrinen von uns selbst hergestellt und zubereitet.

Dabei spielen nicht nur Geschmack, sondern auch Farben

und Texturen, Kräuter und Gewürze aus aller Welt eine

wichtige Rolle.

Das einzige Ziel: 

Ihnen unvergessliche Momente der Freude zu bereiten. 

Dekoriert Gourmet-Küche Mahlzeit
waite

Der persönliche Service 

ANKOMMEN BEI FREUNDEN

Genießen Sie eine Auszeit im Restaurant Spinne bei

einer angenehmer Atmosphäre, mit Herzlichkeit und einem

unaufdringlichen Service.

Lassen Sie sich von uns verwöhnen.

Ob Sie mit Ihrem Partner kommen, mit Geschäftsfreunden,

alleine oder mit Ihrer Familie …

Wir freuen uns auf Sie.

Bildschirmfoto 2020-04-25 um 17.25.53.pn
Button Empfohlen Homepage.png
falstaff-restaurant-gasthausguide-deutschland-2023-taschenbuch.webp
Espresso.jpg
bottom of page