top of page

APERITIF

RIESLING SEKT BRUT 0,1l 8,50€

Weingut B.Koch

******

CHAMPAGNER VEUVE PELLETIER BRUT CUVÉE BIOLOGIQUE  0,1l 12

******

CRÉMANT DE LOIRE BRUT 0,1l 9€

******

"HELMUT" WEISSER WERMUT 5cl 6,50€

Weingut Bergdolt-Reif & Nett 

******

WONDEROAK ALKOHOLFREI MIT GINGER ALE 0,25l 7,50€

​

VORSPEISE

JAKOBSMUSCHELN GEBRATEN

GEMÜSE MIT SÜß-SAUREN AROMEN // OLIVENTAPENADE 

******

VARIATION VON DER ENTENLEBER

HERBSTTROMPETEN //  WEISSE BOHNEN // ROSINENNÜSSE

******

POLENTARAVIOLI

HERBSTTRÜFFEL AUS MOLISE // ARTISCHOCKE // SCAMORZA AFFUMICATA 

 

​

SUPPE

KÜRBISCREMESUPPE // GEBRATENE GAMBA 

HAUPTGANG

UNSERE FISCHEMPFEHLUNG NACH TAGESEINKAUF WILDFANG

KAPERNMARINADE // GRÜNER SPARGEL // TOPINAMBUR-PÜREE 

******

GEBRATENE TAUBE

HOLUNDERSOßE // HERBSTTROMPETEN // SCHWARZWURZELRAGOUT  

******

SOMAFER LAMMRÜCKEN

PETERSILIENWURZELPÜREE  //  PORTWEINZWIEBEL // THYMIANJUS 

 

CRÉME BRÛLLÉE // APRIKOSENKOMPOTT 

HAUSGEMACHTES EIS 

******

ROTWEINBIRNE // MOHNMOUSSE

HAUSGEMACHTES EIS 

******

ESPRESSO GOURMAND 

*****

ZIEGENFRISCHKÄSE

EINGELEGTE PORTWEINFEIGE // PIEMONTAISER HASELNÜSSE // SCHÜTTELBROT                    

DESSERT

DAS SPINNE MENÜ
Stellen Sie sich Ihr persönliches Menü zusammen. Gerne können Sie die Speisen auch à la carte wählen.

MENÜ 1: Suppe / Hauptgang / Dessert oder Käse 58€

******

MENÜ 2:  Vorspeise // Hauptgang // Dessert oder Käse 73€

******

MENÜ 3: Vorspeise // Suppe //  Hauptgang // Dessert oder Käse 84€

******

MENÜ 3: Vorspeise // Suppe //  Hauptgang // Dessert // Käse 96€

Wir servieren Ihnen gerne das Menü auch vegetarisch.

Bitte geben Sie diesen Wunsch bei Ihrer Reservierung an.

Ab einer Tischgröße von 10 Personen servieren wir ausschließlich ein einheitlichen Menü.

Als bargeldloses Zahlungsmittel akzeptieren wir EC-Karten - keine Kreditkarten!!

Kräutermenü
Artischockenaufstrich

Unsere Maxime: 
kompromisslose Produktqualität   

Höchste Produktqualität und Produkte aus der Region und  Frankreich bieten wir auf unser kleinen Karte an.

Ohne Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker, Konservierungsmittel

und Farbstoffe.

Sie genießen in der Spinne Produkte der Jahreszeit, mit höchster

Qualität nach den Regeln der Kunst, schonend zubereitet.

Mit meisterlichem Handwerk und der Liebe zum Geschmack.

Kreative Stilistik 

Die Handschrift ist unser Handwerk.

So werden Fonds, Jus und Suppen, sämtliches aus Kartoffeln, Pasta und Gemüse, Eis, aber auch Pasteten, Terrinen von uns selbst hergestellt und zubereitet.

Dabei spielen nicht nur Geschmack, sondern auch Farben

und Texturen, Kräuter und Gewürze aus aller Welt eine

wichtige Rolle.

Das einzige Ziel: 

Ihnen unvergessliche Momente der Freude zu bereiten. 

Gegrillter Lachs
waite

Der persönliche Service 

ANKOMMEN BEI FREUNDEN

Genießen Sie eine Auszeit im Restaurant Spinne bei

einer angenehmer Atmosphäre, mit Herzlichkeit und einem

unaufdringlichen Service.

Lassen Sie sich von uns verwöhnen.

Ob Sie mit Ihrem Partner kommen, mit Geschäftsfreunden,

alleine oder mit Ihrer Familie …

Wir freuen uns auf Sie.

​

Bildschirmfoto 2020-04-25 um 17.25.53.pn
Button Empfohlen Homepage.png
falstaff-restaurant-gasthausguide-deutschland-2023-taschenbuch.webp
Espresso.jpg
bottom of page