APERITIF
2020 RIESLING SEKT BRUT 0,1l 8,50€
Weingut Koch / Hainfeld
******
CRÈMANT DE LOIRE BRUT 0,1l 9,00€
Weingut Anthonin Dubreil / Frankreich
******
2019 WEISSBURGUNDEER SEKT BRUT 0,1l 8,00€
Staatsweingut Johannitergut / Mussbach
******
PIMM`S NO.1 0,25l 9€
******
GIN ALKOHOLFREI MIT TONIC WATER 0,25l 7,50€
VORSPEISE
YELLOW FIN THUNFISCH SASHIMI QUALITÄT MARINIERT
PFÄLZERSPARGELSALAT//ARGANÖL 24€
******
GALANTINE VOM STUBENKÜKEN
RHABARBER // GEBRANNTES ENTENLEBER EIS 24€
SUPPE
PFIFFERLINGSCREMESUPPE / GEBRATENE GAMBA10€
HAUPTGANG
REHKEULE GEBRATEN
WEISSE RÜBCHEN // WALDMEISTERSOßE // GLACIERTE PFIFFERLINGE 37€
******
UNSERE FISCHEMPFEHLUNG NACH TAGESEINKAUF
TOMATEN SUD // PAK CHOI // ERBSENPÜRRE
ZUCKERSCHOTENSALSA // HOLUNDERBLÜTENÖL 37€
******
GESCHMORTE KALBSBACKE
BÄUERLICHE ERZEUGERGEMEINSCHAFT SCHWÄBISCH HALL
TRÜFFELSOßE // GESCHMORTER LAUCH // SELLERIEPÜRRE 36€
TÖRTCHEN VON DER BITTERSCHOKOLADE // MARINIERTE ERDBEEREN
HAUSGEMACHTES EIS12€
******
TARTE VON PFÄLZER RHABARBER // RHABABERRAGOUT
HAUSGEMACHTES EIS12€
******
ESPRESSO GOURMAND12€
*****
BRIE DE MEAUX MIT TRÜFFEL // KÜRBIS-APFELCHUTNEY // WALNÜSSE
SCHÜTTELBROT12€
DESSERT
DAS SPINNE MENÜ
Stellen Sie sich Ihr persönliches Menü zusammen.
MENÜ 1: Suppe / Hauptgang / Dessert oder Käse 55€
******
MENÜ 2: Vorspeise // Hauptgang // Dessert oder Käse 69€
******
MENÜ 3: Vorspeise // Suppe // Hauptgang // Dessert oder Käse 78€
Wir servieren Ihnen gerne das Menü auch vegetarisch.
Bitte geben Sie diesen Wunsch bei Ihrer Reservierung an.
Ab einer Tischgröße von 8 Personen servieren wir ausschließlich ein einheitlichen Menü.
Als bargeldloses Zahlungsmittel akzeptieren wir EC-Karten - keine Kreditkarten!!

Unsere Maxime:
kompromisslose Produktqualität
Höchste Produktqualität und Produkte aus der Region und Frankreich bieten wir auf unser kleinen Karte an.
Ohne Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker, Konservierungsmittel
und Farbstoffe.
Sie genießen in der Spinne Produkte der Jahreszeit, mit höchster
Qualität nach den Regeln der Kunst, schonend zubereitet.
Mit meisterlichem Handwerk und der Liebe zum Geschmack.
Kreative Stilistik
Die Handschrift ist unser Handwerk.
So werden Fonds, Jus und Suppen, sämtliches aus Kartoffeln, Pasta und Gemüse, Eis, aber auch Pasteten, Terrinen von uns selbst hergestellt und zubereitet.
Dabei spielen nicht nur Geschmack, sondern auch Farben
und Texturen, Kräuter und Gewürze aus aller Welt eine
wichtige Rolle.
Das einzige Ziel:
Ihnen unvergessliche Momente der Freude zu bereiten.


Der persönliche Service
ANKOMMEN BEI FREUNDEN
Genießen Sie eine Auszeit im Restaurant Spinne bei
einer angenehmer Atmosphäre, mit Herzlichkeit und einem
unaufdringlichen Service.
Lassen Sie sich von uns verwöhnen.
Ob Sie mit Ihrem Partner kommen, mit Geschäftsfreunden,
alleine oder mit Ihrer Familie …
Wir freuen uns auf Sie.



