top of page

APERITIF

2019 RIESLING SEKT BRUT  0,1l 8,50€

VDP Weingut Kaufmann

******

2016 CHAMPAGNER BRUT PRESTIGE BLANC DE BLANC  0,1l 16€

Francois Gonet

******

CRÉMANT DE LOIRE BRUT 0,1l 9€

******

VORSPEISE

WACHTEL GEBRATEN 

TRÜFFELSOßE // ALLES VON DER SCHWARZWURZEL

******

JAKOBSMUSCHELN GEBRATEN

FENCHEL-KARTOFFEL-SALAT // ORANGEN-CHILI-COULIS

SUPPE

SCHAUMSUPPE VON DER BRUNNENKRESSE

PIEMONTESER HASELNÜSSE // PETERSILIENWURZELCHIPS

HAUPTGANG

UNSERE FISCH EMPFEHLUNG NACH TAGESEINKAUF WILDFANG

WERMUTSCHAUM // GEBRATENER WILDER BROKKOLI

WURZELGEMÜSE// SAFRANGRAUPEN

******

KALBSRÜCKENSTEAK 

ESTRAGONSAUCE // GEBACKENE PETERSILIENWURZEL // SONNENBLUMENCREME

******

GESCHMORTE OCHSENBACKE

BURGUNDERSOßE  // TOBINAMBURKNOLLE GEBACKEN // WIRSING

LAUCH // EINGELEGTE ROTE ZWIEBEL

 

SCHOKOLADENMOUSSE  // KARAMELISIERTER KÖRNERMIX

HIMBEERCOULIS // MANDELMILCHEIS

******

ESPRESSO GOURMAND 

*****

CROTTIN DE CHAVIGNOL ZIEGENKÄSE AUS FRANKREICH

CASSISFEIGEN // PIEMONTESER HASELNÜSSE // SCHÜTTELBROT                    

DESSERT

DAS SPINNE MENÜ
Stellen Sie sich Ihr persönliches Menü zusammen. 

MENÜ 1: Suppe / Hauptgang / Dessert oder Käse 58€

******

MENÜ 2:  Vorspeise // Hauptgang // Dessert oder Käse 73€

******

MENÜ 3: Vorspeise // Suppe //  Hauptgang // Dessert oder Käse 84€

******

MENÜ 4: Vorspeise // Suppe //  Hauptgang // Dessert // Käse 96€

Wir servieren Ihnen gerne das Menü auch vegetarisch.

Bitte geben Sie diesen Wunsch bei Ihrer Reservierung an.

Ab einer Tischgröße von 10 Personen servieren wir ausschließlich ein einheitlichen Menü.

Als bargeldloses Zahlungsmittel akzeptieren wir EC-Karten - keine Kreditkarten!!

Kräutermenü
Artischockenaufstrich

Unsere Maxime: 
kompromisslose Produktqualität   

Wir bieten Ihnen auf unser kleinen Karte Produkte der Jahreszeit in höchster Qualität  aus der Region und  Frankreich an.

Ohne Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker, Konservierungsmittel

und Farbstoffe, schonend zubereitet.

Mit meisterlichem Handwerk und der Liebe zum Geschmack.

Kreative Stilistik 

Die Handschrift ist unser Handwerk.

Sämtliches aus Kartoffeln, Pasta und Gemüse,  Fonds, Jus und Suppen, Eis, aber auch Pasteten, Terrinen werden von uns selbst hergestellt und zubereitet.

Dabei spielen nicht nur Geschmack, sondern auch Farben

und Texturen, Kräuter und Gewürze aus aller Welt eine

wichtige Rolle.

Das einzige Ziel: 

Ihnen unvergessliche Momente der Freude zu bereiten. 

Gegrillter Lachs
waite

Der persönliche Service 

ANKOMMEN BEI FREUNDEN

Genießen Sie eine Auszeit im Restaurant Spinne bei

einer angenehmer Atmosphäre, mit Herzlichkeit und einem

unaufdringlichen Service.

Lassen Sie sich von uns verwöhnen.

Ob Sie mit Ihrem Partner kommen, mit Geschäftsfreunden,

alleine oder mit Ihrer Familie …

Wir freuen uns auf Sie.

Bildschirmfoto 2020-04-25 um 17.25.53.pn
Button Empfohlen Homepage.png
falstaff-restaurant-gasthausguide-deutschland-2023-taschenbuch.webp
Espresso.jpg
bottom of page