APERITIF

2019 PINOT BLANC BRUT Sektkellerei Andres & Mugler / Ruppertsberg 0,1l 8 €

CRÈMANT DE LOIRE BRUT Crémant von der Loire 0,1l 8,5 €

CHAMPAGNER VEUVE PELLETIER BRUT  0,1l 14 €

VORSPEISEN

JAKOBSMUSCHEL GEBRATEN // CHIOGGIA BEETE // MEERRETTICHCREME// BUCHENPILZE 19€

 

ODER

 

KALBSTARTAR // SARDELLENBUTTER // HASELNÜSSE // FEIGEN// OSSIETRA KAVIAR 19€

SUPPE

LEGIERTE ARTISCHOCKENSUPPE // TRÜFFEL // CROUTONS 10€

HAUPTGERICHTE

NANTAISER WILDENTE „AU FOUR“ // ROTKOHL // KARTOFFELKNÖDEL// BALSAMICOJUS// MARONEN 30€

 

ODER

 

REHNÜSSCHEN GEBRATEN // BURGUNDERSOSSE // SAUTIERTE ROSENKOHLBLÄTTER // SELLERIEPÜRREE 32€

 

ODER

 

FISCHEMPFEHLUNG NACH TAGESEINKAUF                                                

BOUILLABAISSE SAUCE // KERBELWURZELPÜRREE // SAUCE ROUILLE// ERBSEN-SCHOTEN 35€  

                 

ODER

 

U.S.BEEF DRY AGE GEBRATEN // FERMENTIERTER KAMPOT-PFEFFER-SOSSE

PETERSILIENWURZELPÜRREE // PILZE 34€

DESSERT

GEWÜRZSCHOKOLADENCREME IM BAUMKUCHENMANTEL // ZWERGPOMERANZEN-KOMPOTT // HAUSGEMACHTES EIS 12€

           

ODER

 

ESPRESSO GOURMAND 10€ Espresso mit einer süßen Überraschung aus der Küche

                       

ODER

                                                                                                                                             

WARMER SCHOKOLADENKUCHEN VON DER VALRHONA SCHOKOLADE // FRÜCHTE // HAUSGEMACHTES EIS 12€

MENÜ

DAS SPINNE MENÜ

IN 3-GÄNGEN     Suppe// Sorbet// Hauptgang// Dessert 48€

IN 3-GÄNGEN     Vorspeise// Sorbet// Hauptgang // Dessert 57€  

IN 4 GÄNGEN      Vorspeise// Suppe// Sorbet// Hauptgang // Dessert 66€

 

 

Bitte haben Sie dafür Verständnis daß das Menü ausschließlich tischweise serviert wird und daher nicht einzeln buchbar ist. Ab einer Tischgröße von 6 Personen, servieren wir ausschließlich tischweise ein einheitliches Menü und wir erstellen nur eine Rechnung.