top of page

APERITIF

2020 RIESLING SEKT BRUT 0,1l 8,50€

Weingut Koch / Hainfeld

******

CRÈMANT DE LOIRE BRUT 0,1l 9,00

Weingut Anthonin Dubreil / Frankreich 

******

2018 ROSÉ BRUT 0,1l 9,00€

Weingut Georg Mosbacher / Forst

******

"HELMUT" WERMUT  5cl 6,00€

Weingut Bergdolt-Reiff & Nett / Duttweiler

******

GIN ALKOHOLFREI MIT TONIC WATER 0,25l 7,50€

Siegfried Wonderleaf 

VORSPEISE

PRALINE VON WACHTEL UND TAUBE

SCHWARZWURZELSALAT//TRÜFFEL 24€

******

MARINIERTER THUNFISCH SASHIMI QUALITÄT

PFÄLZER SPARGELSALAT// ARGANÖL 24€

SUPPE

PFÄLZER BÄRLAUCHSUPPE//GEBACKENER KALBSKOPF 10€

HAUPTGANG

SUPREME VON ELSÄSSER MAISPOULARDE

MORCHELN // RAHMSOßE // BOHNENSPAGHETTI // KAROTTE // SELLERIEPÜREE  35€

******

UNSERE FISCH EMPFEHLUNG NACH TAGESEINKAUF

FENCHEL // PERLGRAUPEN // SAFRANSUD  36

******

RINDERFILET

BIMI // PETERSILIENWURZELPÜREE // BURGUNDERJUS  36€

DESSERT

TÖRTCHEN VON PFÄLZER RHABARBER 

RHABARBERRAGOUT // HAUSGEMACHTES SALZ-KARAMELL-EIS 12

******

ESPRESSO GOURMAND 12€

*****

BRIE DE MEAUX MIT TRÜFFEL // KÜRBIS-APFELCHUTNEY // WALNÜSSE 

SCHÜTTELBROT 12€                       

DAS SPINNE MENÜ
Stellen Sie sich Ihr persönliches Menü zusammen.

MENÜ 1: Suppe / Hauptgang / Dessert oder Käse 55€

******

MENÜ 2:  Vorspeise // Hauptgang // Dessert oder Käse 69€

******

MENÜ 3: Vorspeise // Suppe //  Hauptgang // Dessert oder Käse 78€

Ab einer Tischgröße von 8 Personen servieren wir ausschließlich ein einheitlichen Menü.

Als bargeldloses Zahlungsmittel akzeptieren wir EC-Karten - keine Kreditkarten!!

Frisches Gemüse

Unsere Maxime: 
kompromisslose Produktqualität   

Höchste Produktqualität und Produkte aus der Region und  Frankreich bieten wir auf unser kleinen Karte an.

Ohne Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker, Konservierungsmittel

und Farbstoffe.

Sie genießen in der Spinne Produkte der Jahreszeit, mit höchster

Qualität nach den Regeln der Kunst, schonend zubereitet.

Mit meisterlichem Handwerk und der Liebe zum Geschmack.

Kreative Stilistik 

Die Handschrift ist unser Handwerk.

So werden Fonds, Jus und Suppen, sämtliches aus Kartoffeln, Pasta und Gemüse, Eis, aber auch Pasteten, Terrinen von uns selbst hergestellt und zubereitet.

Dabei spielen nicht nur Geschmack, sondern auch Farben

und Texturen, Kräuter und Gewürze aus aller Welt eine

wichtige Rolle.

Das einzige Ziel: 

Ihnen unvergessliche Momente der Freude zu bereiten. 

Jabobsmuschel
waite

Der persönliche Service 

ANKOMMEN BEI FREUNDEN

Genießen Sie eine Auszeit im Restaurant Spinne bei

einer angenehmer Atmosphäre, mit Herzlichkeit und einem

unaufdringlichen Service.

Lassen Sie sich von uns verwöhnen.

Ob Sie mit Ihrem Partner kommen, mit Geschäftsfreunden,

alleine oder mit Ihrer Familie …

Wir freuen uns auf Sie.

Bildschirmfoto 2020-04-25 um 17.25.53.pn
Button Empfohlen Homepage.png
falstaff-restaurant-gasthausguide-deutschland-2023-taschenbuch.webp
Espresso.jpg
bottom of page