top of page

APERITIF

2020 RIESLING SEKT BRUT 0,1l 8,50€

Weingut Koch / Hainfeld

******

CRÈMANT DE LOIRE BRUT 0,1l 9,00

Weingut Anthonin Dubreil / Frankreich 

******

2019 WEISSBURGUNDEER SEKT BRUT 0,1l 8,00€

Staatsweingut Johannitergut / Mussbach

******

PIMM`S NO.1 0,25l 9€

******

GIN ALKOHOLFREI MIT TONIC WATER 0,25l 7,50€

VORSPEISE

YELLOW FIN THUNFISCH SASHIMI QUALITÄT MARINIERT

PFÄLZERSPARGELSALAT//ARGANÖL 24€

******

GALANTINE VOM STUBENKÜKEN

RHABARBER // GEBRANNTES ENTENLEBER EIS 24€

SUPPE

PFIFFERLINGSCREMESUPPE / GEBRATENE GAMBA10€

HAUPTGANG

REHKEULE GEBRATEN

WEISSE RÜBCHEN // WALDMEISTERSOßE // GLACIERTE PFIFFERLINGE 37€

******

UNSERE FISCHEMPFEHLUNG NACH TAGESEINKAUF

TOMATEN SUD // PAK CHOI // ERBSENPÜRRE 

ZUCKERSCHOTENSALSA // HOLUNDERBLÜTENÖL 37€

******

GESCHMORTE KALBSBACKE

BÄUERLICHE ERZEUGERGEMEINSCHAFT SCHWÄBISCH HALL

TRÜFFELSOßE // GESCHMORTER LAUCH // SELLERIEPÜRRE  36€

 

TÖRTCHEN VON DER BITTERSCHOKOLADE // MARINIERTE ERDBEEREN 

HAUSGEMACHTES EIS12€

******

TARTE VON PFÄLZER RHABARBER // RHABABERRAGOUT

HAUSGEMACHTES EIS12€

******

ESPRESSO GOURMAND12€

*****

BRIE DE MEAUX MIT TRÜFFEL // KÜRBIS-APFELCHUTNEY // WALNÜSSE 

SCHÜTTELBROT12€                   

DESSERT

DAS SPINNE MENÜ
Stellen Sie sich Ihr persönliches Menü zusammen.

MENÜ 1: Suppe / Hauptgang / Dessert oder Käse 55€

******

MENÜ 2:  Vorspeise // Hauptgang // Dessert oder Käse 69€

******

MENÜ 3: Vorspeise // Suppe //  Hauptgang // Dessert oder Käse 78€

Wir servieren Ihnen gerne das Menü auch vegetarisch.

Bitte geben Sie diesen Wunsch bei Ihrer Reservierung an.

Ab einer Tischgröße von 8 Personen servieren wir ausschließlich ein einheitlichen Menü.

Als bargeldloses Zahlungsmittel akzeptieren wir EC-Karten - keine Kreditkarten!!

Kräutermenü
Gemüsestand

Unsere Maxime: 
kompromisslose Produktqualität   

Höchste Produktqualität und Produkte aus der Region und  Frankreich bieten wir auf unser kleinen Karte an.

Ohne Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker, Konservierungsmittel

und Farbstoffe.

Sie genießen in der Spinne Produkte der Jahreszeit, mit höchster

Qualität nach den Regeln der Kunst, schonend zubereitet.

Mit meisterlichem Handwerk und der Liebe zum Geschmack.

Kreative Stilistik 

Die Handschrift ist unser Handwerk.

So werden Fonds, Jus und Suppen, sämtliches aus Kartoffeln, Pasta und Gemüse, Eis, aber auch Pasteten, Terrinen von uns selbst hergestellt und zubereitet.

Dabei spielen nicht nur Geschmack, sondern auch Farben

und Texturen, Kräuter und Gewürze aus aller Welt eine

wichtige Rolle.

Das einzige Ziel: 

Ihnen unvergessliche Momente der Freude zu bereiten. 

Dekoriert Gourmet-Küche Mahlzeit
waite

Der persönliche Service 

ANKOMMEN BEI FREUNDEN

Genießen Sie eine Auszeit im Restaurant Spinne bei

einer angenehmer Atmosphäre, mit Herzlichkeit und einem

unaufdringlichen Service.

Lassen Sie sich von uns verwöhnen.

Ob Sie mit Ihrem Partner kommen, mit Geschäftsfreunden,

alleine oder mit Ihrer Familie …

Wir freuen uns auf Sie.

Bildschirmfoto 2020-04-25 um 17.25.53.pn
Button Empfohlen Homepage.png
falstaff-restaurant-gasthausguide-deutschland-2023-taschenbuch.webp
Espresso.jpg
bottom of page