DIE WEIHNACHTSKARTE
Vorspeise
Gänseleber Parfait / Quitte / Panettone 16€
Heringstatar /Apfel Gel/Pumpernickelcrumble/ Schmand 16€
Vitello Tonnato vom Kalb / Tunfisch / Kapern / Trüffelschaum 16€
Zwischengang
Enten Consommé / Grießklößchen 7€
Zitronengrassuppe / Shi-Take-Pilz 7€
Hauptgang
Ente / Topinambur Püree / Urkarotte / Portweinjus
27€
Rinder-Bürgermeisterstück Saus-Vide / Selleriepüree
Wirsing/ roten Zwiebeln/ Jus
27€
Steinköhlerfilet / Zucchini-Ravioli / Safransud / Karotten
27€
Dessert
Dreierlei von der Mandarine 11€
Bûche de Noël/ weiße Schokolade/ Pistazie/ Eis 11€
MENÜ
Suppe, Hauptgang, Dessert
IN 3 GÄNGEN 42€ / mit Weinreise 0,1l pro Gang 54€
Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert
IN 4 GÄNGEN 58€ / mit Weinreise 0,1l pro Gang 74€