DIE WEIHNACHTSKARTE 

Vorspeise

Gänseleber Parfait / Quitte / Panettone 16€

Heringstatar /Apfel Gel/Pumpernickelcrumble/ Schmand 16€

     Vitello Tonnato vom Kalb / Tunfisch / Kapern / Trüffelschaum 16€

 

Zwischengang

Enten Consommé / Grießklößchen   7€

Zitronengrassuppe / Shi-Take-Pilz  7€

 

Hauptgang

Ente / Topinambur Püree / Urkarotte / Portweinjus 

 27€

Rinder-Bürgermeisterstück Saus-Vide / Selleriepüree

Wirsing/ roten Zwiebeln/ Jus

 27€

Steinköhlerfilet / Zucchini-Ravioli / Safransud / Karotten  

 27€

Dessert

Dreierlei von der Mandarine 11€

  Bûche de Noël/ weiße Schokolade/ Pistazie/ Eis 11€

 

MENÜ

Suppe, Hauptgang, Dessert

IN 3 GÄNGEN  42€ / mit Weinreise 0,1l pro Gang 54€ 

Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert

IN 4 GÄNGEN 58€ / mit Weinreise 0,1l pro Gang 74€